А в животе как-будто бабочки

Я дождалась свой миг свидания
Вот-вот и ты ко мне придёшь!
В душе от радости сияние,
Я жду! Сейчас ты подойдёшь!

А в животе как-будто бабочки
Мне их теперь не удержать!
От взмаха дирижёрской палочки
Им захотелось танцевать!

И,затаив,своё дыхание,
Боясь их выпустить на Свет,
От поцелуев и ласкания
Успела посмотреть им в след.

Как на цветение обильное
Накинулись они на нас.
У нас любовь такая сильная,
Что обжигает крылья в раз!

И, обжигаясь, наши бабочки
Стремятся к вечному огню.
"Бабочки летают, бабочки!"
Невольно песню им пою!


Рецензии