отголоски прошлого

Мне с тобою было хорошо
Правда, я не лгу
Дурманил взгляд твой
И пьянили поцелуи
А помнишь желтую траву
Два голых тела поутру
Насмешливо освещали солнца лучи
И накрывали сверху тучи
Ты говорил, не плачь
Дай я твою слезу рукой сотру
Я не хотела уходить
Я знала без тебя и вовсе я умру
Сняв с куртки твоей пух тополей
Едва шептала о разлуке не жалей
Свернув ладонь в кулак
Надела на себя бушлак
И молча в строну пошла
И лишь время не краткое
Напомнили с тобой мгновенья
Сейчас я знаю, шла я выбрала не ту дорогу
И не вернуть те светлые минуты наслаждения.


Рецензии