Какая роскошь, снова быть с тобой

Какая роскошь,  снова быть с тобой,
Бродить без устали ночами, под луной…
И говорить, глаза в глаза глядеть,
И взявшись за руки лететь, опять лететь…

Так высоко, на самый света край,
Где воздух чист, почти туда – где рай.
Но рай с тобой нам будет на земле,
Ведь ты во мне, а я всегда в тебе…

Душа в душе, мечта в мечте – мы рядом,
Мы говорим сердцами – слов не надо…
Из страсти мы сплетаем кружева,
Ведь наша первая любовь по – прежнему жива!!!


Рецензии