По лужам, босиком, я шла к тебе

По лужам, босиком, я шла к тебе,
Наперекор ветрам и ураганам…
К тебе – моей единственной мечте,
Я шла по горам, по пескам и травам…

Столь долог путь, ну как мне не сломиться?
Душа вся истрепалась, до лохмотьев…
Её я залатаю тонкой спицей,
Заплатами из золотых колосьев…

Мне купала церквей осветят путь,
Который приведет меня к тебе…
Дождись меня. Молю: ты только будь…
На нашем месте и в моей судьбе…


Рецензии