Благоухают веточки жасмина

Благоухают веточки жасмина,
И льется музыка моей души…
И оживают прошлого картины,
На них судьбою нарисован ты…
Твои черты, знакомые, родные,
Как не хватает твоего тепла…
Глаза твои, как небо, голубые,
С картины нежно смотрят на меня…
И губы улыбаются украдкой,
И будто бы мне что-то говорят,
Я даже слышу голос твой, столь сладкий,
Как – будто пение лесного соловья…
Глаза закрою: словно растворяюсь,
В твоем дыхании, во всей твоей судьбе.
Сама себе душою улыбаюсь,
Так… будто улыбаюсь я тебе…


Рецензии