А помнишь дачный домик у реки?

А помнишь дачный домик у реки?
На берегу так тихо и красиво.
И где – то рыбу ловят рыбаки,
Все так прекрасно, и так сердцу мило…
А травы! Помнишь, нам по пояс были?
Мы в них лежали, глядя в небеса…
Я знаю, и сегодня не забыли,
Как утренняя умывала нас роса…
А лес! Ты помнишь старый лес у дома?
Он нам с тобой дарил приют не раз…
Он укрывал от посторонних звуки стонов,
Он знал, он понимал – любовь у нас…
А помнишь, как мы босиком бродили?
А помнишь поцелуи под дождем?
Ты помнишь, как друг друга мы любили,
А знаешь, любим и сейчас с тобой вдвоем…


Рецензии