Так странно! Раньше ты меня любил

Так  странно! Раньше ты меня любил,
Неужто время так людей меняет?
Ты раньше только мною жил,
И так берег, как Бог оберегает!

Ты раньше, там, давно – любил мои глаза,
И плечи целовал тайком, украдкой…
Рукой так нежно проводил по волосам,
И оба мы горели в неге страстной…

Ты раньше, в жизни той, был только мой,
И мы всегда друг к другу так спешили.
Мы были счастливы и летом, и зимой,
Ведь мы тогда друг друга так любили…

Все это было раньше. А теперь,
Теперь же я – люблю тебя так сильно,
Тогда закрыла я перед тобою дверь,
Сегодня эту дверь тебе открыла…

Я распахнула настежь, жду тебя,
Я знаю, очень много лет промчалось…
Но ведь любовь не исчезает. Прочь года
Любовь в тебе, во мне навек осталась…

Мы будем вместе всем ветрам назло,
Соединятся наши половинки!
Спасибо, Господи, что нам так повезло,
Любовь взрастили дождики – дождинки…


Рецензии