Несправедливость

Несправедливость в этом мире
Самим тобою создана
Из жизни в замкнутой квартире
Из сигарет и из вина
Из постоянной лжи и лести
Стремления себя продать
Твой результат бездумных действий
Несправедливостью назвать
Конечно справедливо б было
Но ты живешь под маской лживой.


Рецензии