Никогда не влюбляйтесь в прошлое

Никогда не влюбляйтесь в прошлое,
Пусть оно остается там.
И плохое, и очень хорошее,
Не ступайте по тем следам…

Никогда вы не верьте прошлому,
Роли все изменила судьба…
Восемнадцать снегов запорошило,
Все, что было у вас тогда…

Восемнадцатью листопадами,
Закружил вас  осенний бал.
Восемнадцатый листик, падая,
Вам на ушко тихонько сказал:

-Никогда не влюбляйтесь в былое,
Просто память о нем храните…
В настоящем пусть станет вас двое,
В настоящем друг друга любите…


Рецензии