Молитва

Жить по законам Твоим БОЖЕ мой
Ты мне прошу помоги
Ангел-хранитель всегда будь сомной
И от беды сбереги.
Боже в душе у меня Ты живешь
Благо творя для меня
И подскажи от меня что ты ждешь,
Делаешь все Ты любя.

Припев:
Господи помилуй
Господи помилуй
Господи помилуй
Господи спаси

Святые прошу, не оставьте меня,
Бога молите о мне.
Царица-небесная, Божия Мать
Я поклоняюсь тебе.
Прошу призываю Всю Божию Рать,
Вы не покиньте меня
Ангел-Хранитель, не дай мне пропасть
Без Вас не прожить мне и дня.

Припев:
Господи помилуй
Господи помилуй
Господи помилуй
Господи спаси


Рецензии