Надо ждать

Облака надвигаются  в небе
Нет луны, звёзд не видно  в ночи
Было счастье оно, или не было
только ты говори, не молчи
Я раздвину тебе путь дорогу
В ночь осеннюю ,всё расскажу
Приходи ты ко мне, хоть немного
между нами два слова свяжу
И не важно, что звёзды угасли
И луна не подарит нам свет
Надо ждать ,это очень так важно
Я дождусь , буду ждать. твой ответ


Рецензии