Два клена на лесной опушке

Два клена на лесной опушке,
Друг к другу так тянулись. Их верхушки
Уже почти соединились… Вот досада,
Их ветром развело на юг и запад…

И ветер не стихал так  долго,
Они понять никак не могут толком…
За что Господь разгневался на них,
И подарил  им миг… Всего лишь миг…

Но все же ждут… Они все ждут погоды…
Плевать им на минувшие невзгоды,
Затишье будет… Им подарит встречу…
Соединив узлом их кроны, вечным…


Рецензии