***

Никогда не думал, что все будет так сложно,
И мир, стоящий на краю обрыва,
Словно нежности звука,
Расставания от дома
И душа, улетевшая вновь к небосклону.

Никогда я не видел столь разломанной чаши
Иль спины, потерявшей в пространстве надежду.
Милый папа, я когда-нибудь стану старше
И пойму наконец-то скорбно эту обитель.

Никогда я не слушал столь протяжного стона
Матерей и соседей, родных и знакомых,
Пожилых и моложе, кровных и знатных,
Что стонали при встрече, покорявшего небо.
Душа, что до боли родна и знакома.

Не хочу я их видеть,
Всех тех лицемеров,
Что вкусили плод грешного безродного яблока.
Я хочу лишь помнить вкус сладострастия,
Что вкусить разрешил лично ангел небесный


Рецензии