Кроме Любви

" И никакого нет смысла в этой жизни кроме  любви"

Логика  штука простая
нет любви-не смысла жить
однако уроды находят
псевдо смысл-  коптить
им незнакома Любовь и близко
и она стали ею звать
скотное соитие свое
ебааааааааааааать!!!
занимаются любовью
два (или более) скота
при этом кряхтя и визжа
"любовь-навсегда"
Да.
Любовь- навсегда.
Но она не для вас
Вас не любит никто
вы слишком грязны своей ложью
вот за то...


Рецензии
Незнакомка!Доброй ночи!Любовь и ложь не совместимы.
Надо любить человека,а не его похоть!
С нежностью к Вам!

Анатолий Панин   09.09.2012 21:18     Заявить о нарушении
там где есть похоть нет любви

Нежданная Неизбежная   10.09.2012 00:39   Заявить о нарушении