На окна священного храма

На окна священного храма,
Роняло свой свет светило…
И я средь душевного хлама,
Нашла, что ещё хранила…

Средь желтых от времени строчек,
Нашла, что когда-то писали…
Пусть прошлого этот кусочек,
Станет будущего цветами…

Пусть в храме моей души,
Снова музыка жизни играет,
Пусть голос твой в нем зазвучит,
Позолоченными колоколами…


Рецензии
Хороший стих.

Ангелодин   09.09.2012 18:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО НА ДОБРОМ СЛОВЕ!

Ольга Корженевская Быковская   09.09.2012 19:07   Заявить о нарушении