***

Со вкусом прикуривая от звезды,
Пускаешь колечки туманностей
-А ты знаешь толк сексуальной езды,
Если рядом есть я и постель…..

Сверху,в бусинках звёздная нить,
Это радость прогулки по небесам…
-Ты со мною на звёзды взгляни.
Ищем Деву,отдавшую честь Весам

12.08.16


Рецензии