мечтами о роскоши?

мечтами о роскоши?Боже мой дожились?
тонущим в полшлости ,рука не протянет помощи,
жадные овощи,у всех отговорка так проще нам!
проще не правильно, многогранная карма!
а мозг давно сдавлен бумажками ,
кирпичным фундаментом и наркоманией,
твоя же трагедия их не касается,
по влажной коже касания пальцами катятся,
стандартная матрица,
люди в системном отсеке мечтают прославится,
девочка травиться потому что ей нравиться
что ее ждут хотя бы там в зазеркалице,
встречают с овациями,как завоевательницу,
но зеркала разбиваются,
возвращая к реальности,мечтами о роскоши?
нет ,мечта об апатии


Рецензии