Новый день

Новый день настал. В небе тучи кружат. Солнышко взошло. Хорошо мне жить. Думать о тебе верная подруга и писать вам о своей любви. Ты мне тоже пишешь я хочу тебя. Погоди немного вот приеду я. Встречу вас опять милая моя. И отдам любовь  свою  снова вам. Чь мне дорога нежная моя. Знай я очень полюбил тебя. Теперь вас не  хочу  терять милая моя. Я правду говорю что люблю тебя. Ты поверила в искренность мою. Я ведь очень сильно тебя люблю.


Рецензии