fiat lux II

м.
ничего не поможет:
от ночных если пуль
решетом оболочка
свет ведь мигом помножит
на горячий свой нуль
суть которого точка
=================================
а успеешь взглянуть сквозь меня на небо
подсчитай сколько будет во мне солнц
да луну поищи что ушла налево
напугал её твой лучевой насос


Рецензии