Ветер и я

Волосы путает ветер.
Щеки целует мне он.
Шепчет на ухо секреты.
Может в меня он влюблен?!

Лист мне подарит осенний.
Прелесть ночной прохлады.
Сразу развеет сомненья,
С дождиком, под ламбаду.

А ты? Ты проходишь мимо.
Забыл обо мне совсем.
А как завлекал красиво!
Подарки дарил зачем?!


Рецензии