Нарциссичная дева, ты похожа на Кая...

31 августа 2012 в 8:54

Нарциссичная дева, ты похожа на Кая,
Ты похожа на нимфу, уязвлённую миром.
Я тебя лишь сегодня, наконец, убиваю,
Как убил всех жестоко царь зверей Тарантино.

Убиваю лишь нежно я тебя по кусочкам,
Отрезаю головку и кромсаю жестоко.
Маловата ты вышла – маловата росточком,
Но зато в каждой клетке сталь сплетается с током.

Так что долго я буду изгонять эту силу
Из прекрасного мира белокаменной прозы.
Как прекрасная пава безмятежного Билла,
Как младые Жуаны препарируют розы.

Буду долго тебя я рвать по белым кусочкам,
Мою Музу больную, мою диву Сиаму.
Мы срослись как сестры две, но умрёт в этой точке
Наш союз, что играет перед публикой драму.

Разойдёмся мы с миром - разойдёшься ты с негой,
Я же буду стоять крепко-крепко в ботинках
На асфальте плантаций, но моё alter ego
Не запустит мне в очи больше едкие льдинки.


Рецензии