Утро

Утро...Как же я его не хочу!
Опять работа,дом работа.Не вижу мира.
А так хочеться проснуться когда захочу!Отдать любовь и ласку не работе,а сыну.
Единственному сыну.Который утром скажит"Мам,я хочу еще поспать".
Что бы идти на кухню с настроением,а не с нуждой,что бы потом сказали"Вкусно".
Я не люблю утро!И лучи света.Не люблю жизнь!И это глупо.....Знаю.
Но боль в ногах...Никто не верит.Молода я еще.
Я ночью слезы скрою.Пусть не видет не кто!Ведь всем плевать.
Что на душе у меня!
И лишь слова одни в моей голове!Я не когда не упаду!Я сильная,я выживу!


Рецензии