Внт

Пока он перебегает дорогу
Полы его плаща  вызывают
Трепет
Его ждут слова, полные губ
Не ждет
Трамвай, уезжающий одноглазо
Укоризненно
Полифем, скрытый овцами
Скрытый до суха
Бег подобен мосту
Удивленью подобен
Под которым песок
Лежит неудобно
Телом детства
Теплом натощак
Его вмятины обувь
Кратеры лунные
Внимание взгляда
Округленного трупом
Обнимает бег плечи
Воздух подскакивает
Натирает градусник тленья
Двери не едут
Ждут
На конце движенья любого
Провалы пуговиц
Веки закроют
Оперенье танца
Между пальцев слипается
Обезлюденность улиц
Листвы массив
Шевелит
Лицо старика
Бока обгоняют ходьбу
Которая не пристанет


Рецензии