У нелюдей- душ то нет!

О сверх -естественных существах
написаны тонны ложных книг
о них мечтают религии и секты
пытаясь себе представить их
облизывая картинки жалкие и  немые-
лишь образ  копию  с Бога

а между тем 
идти до Творцов
не так уж
и далеко
Есть город
в нем  они живут
каждый день выходят  гулять
в магазин и по делам
Их трудно не узнать
Творцов семья
из СВЕТА
И СВЕТ этот -идет
от их чистых душ


но не дано местному
убогому народцу
увидеть тот  Свет
секрет того прост:

у  нелюдей
душ то-
Н Е Т !


Рецензии