Если начал идти - не сдавайся

Если начал идти - не сдавайся.
А коль начал мечтать,так смелей!
Никогда, и ни с кем не ругайся,
Просто делай всегда как хотел.

И шагая навстречу желаньям,
Позабудь слово "нельзя".
А живя забудь о страданьях.
Не грусти,и не смей,никогда!

Пусть сверкает в лице улыбка.
А глаза наполняет любовь.
И пусть бьется сердце так быстро,
Что забудешь просто про "стоп".

Пусть не смеет никто огорчатся,
И не думает злиться, никто!
Просто все мы устали так биться,
В этой злобе,как рыба об лед.

И живем мы, раз на планете.
Так давайте же жить посмелей
И не сметь никого обидеть!
Делать так,чтоб жилось веселей.


Рецензии