Привет

Ну что же, давай ещё год не видеться или два,
Таких долгих, чтобы тысячу раз успела смениться листва,
Я выдумаю новые супервыразительные слова,
И всё равно мне их будет хватать едва.

Все пригодные для того поверхности испишу,
Гордая тем, что вспоминать о себе не прошу;
Интересующимся, как у меня дела, буду на уши вешать лапшу,
Каждый день удивляясь, что живу и дышу.

А когда мне осточертеют все их советы,
То придёт долгожданный конец… нет, не света, а лета;
Все желания сбудутся, все подтвердятся приметы…
Ты мне скажешь: «Привет!»,
Я скажу: «Я и так с приветом!..»


Рецензии