50. Лена

             Лена.

 В городском парке.возле дуба.
 Елена сидела.одета не грубо.
 Кругом играла детвора.
 Осени приближалась дождливая пора.

 Мужчины пили в кофейне пивцо.
 Солнце светило мягко в лицо.
 Лето прошло.спала жара.
 Прохладно стало уже с утра.

 Ветер гуляет по дорожкам.
 Но было не холодно Лениным ножкам.
 Вечером будет музыка и веселье.
 Молодежь песнями поднимет настроение.


Рецензии