Поэты умирают, остается их поэзия

Поэты умирают, остается их поэзия,   
Свята в поэзии значимость слов.
В становлении поэта главное - добрая душа,
А муза в поэзии основа всех основ.
Поэзия способствует укреплению единства,
Пробуждает национальное самосознание.
Прославляет человеческое достоинство,
Настоящей поэзии присуще глубокое знание.
Я рад, что в моих стихах научность нашла свое отражение,
Мудрость и справедливость у Земли велика.
Я осуждаю корысть и себялюбие,
Реальность нашей жизни всегда верна.


Рецензии