Лучше уходи

На город опустилась ночь.
Ночь - время мыслей и сомнений.
Гоню я эти мысли прочь,
Гоню, как череду видений,
Что посетили снова дом,
Где я жила на той неделе.
Я снова пью из бочки ром -
Ведь я теперь живу в борделе.
Здесь весело, костер горит,
А на полу лежат окурки.
Здесь каждый должен быть побрит,
Никто здесь не играет в жмурки.
Здесь много игр,но детских нет,
В наш дом приходят, чтоб напиться.
Сейчас ты слушаешь мой бред,
А я должна уж веселиться...
Чтоб не скучали все "друзья",
Которые в наш дом приходят.
Здесь не напросятся в мужья -
Тебя здесь попросту напоят.
Ты не заглядывай сюда,
Здесь место донельзя плохое.
Недалеко и до суда...
Ты можешь вовсе стать изгоем.
Послушай, лучше уходи.
Сама хочу уйти, ты ж видишь.
Меня с собою уведи...
И я с тобою буду. Слышишь?
Спаси, вези меня обратно.
Я мир хочу, покой везде.
Ты не пойми меня превратно:
Жива я буду и в гнезде

2008 г.
(очень задели переживания одной женщины, которая решила рассказать свою историю)


Рецензии