***

у слов не много смыслов,
от правды потеряешь человека,
но лучше так...
чем проходить остаток жизни,
скрывая то, что так хотелось рассказать.
тебе решать, еще не свидимся пол века,
или вдруг встретимся глазами,
мне бы знать...
где постелить тебе, а где остаться одному,
но знать что с гор вода,
наполнив эту высохшую реку,
на утро не исчезнет море покорять...


Рецензии