Чайка

Чайка  кружит на водою. Ловит рыбу. А море бьет ее водою. Она летит и кружит. А в дали плывет корабль. Яхта белая стоит. Вот корабль сеть кидает.  Рыбаки бьют китов. Я стою и на блюдаю. Тут один рыбак на  мясо снасть закинул в море акула мясо хвать.он тащить ее на борт.чайки  кружат значит рыба есть  лилька в сети попадает. Вот как и день проходит и слов всегда тут есть.


Рецензии