Не всем желаньям сбыться суждено

Не всем желаньям сбыться суждено,
Хоть как бы мы того ни захотели,
Но верно знаю я одно,
Что для начала нужно встать с постели.

Мы в жизни получаем по труду,
А иногда и по страданьям нашим.
Себе скажи, что: «я смогу!»,
И смело ввысь шагай всё дальше.

Пусть сложен путь, тернист порой,
Но к цели смело ты иди,
А коль преграда пред тобой,
У Бога помощи проси.

Господь ведь добр и милосерден,
Лишь помолись, и даст он всё,
Но в мир добро неси усердно,
И не теряй своё лицо.


Рецензии