Кто создатель нашей планеты

Кто создатель нашей Планеты?
Как сложится в будущем ее судьба?
Земля - результат процессов стихии,
Ее привела в жизнь Мирская Душа.
Есть благонадежный путь Земли?
Об этом, человек, себя спроси.


Рецензии