О любви

Мой   темперамент  твоя  страсть
Альянс  любви  несовершенной.
В  тебя  вхожу   я   как  блаженный
И  эту  связь  не  разорвать.
Любовь  прекрасная  страна
Но  в  ней  бывает  и  такое
Там  где  в  любви  сгорают  двое
Врывается  другая  страсть.
Мне  импульс  дал  иной  толчок
Теперь  с  другой  уже  сгораю
Я  без  остатка  погружаюсь
Во  всё  прекрасное  в  тебе.
Не  совершен  этот  мир,
Как  и  любовь  не  совершенна
Свеча  сгорает  не  заметно
Как  и  любовь  моя  к  тебе.
                16  марта  2012г


Рецензии