Я устал

Я устал,ослабело мое тело,
Невозможно оставаться молодым.
Хорошим было нынешнее лето,
Следующее будет не знаю каким.

Слышал во сне я голос детства,
На меня смотрят папины глаза.
Есть в Армении святое место,
Где Мама спрятала чистые слезы.

Ох, какая у меня тяжкая судьба,
Мчатся мысли не знаешь куда.
Каждое мгновение для меня борьба,
Я не сдамся, буду бороться всегда.


Рецензии