Не вернешься обратно

Как бесконечность всего лишь мгновенье...
Миг - будто вечность в капели весенней.
Ты исчезаешь и я исчезаю.
Я в этот миг лишь одно понимаю:

Ты никогда не вернешься обратно,
Ты навсегда позабыл мое имя.
Все исчезает от нас безвозвратно.
Мы с тобой стали друг другу чужие.

Я же прощаюсь с любовью своею,
Не обещая себе быть твоею,
Если однажды вернешься ты снова...
Но, я же знаю, не будет такого.
Но я же знаю...

Ты никогда не вернешься обратно,
Ты навсегда позабыл мое имя.
Все исчезает от нас безвозвратно.
Мы с тобой стали друг другу чужие.
Лена Ammi Ким, 2002

http://mirpera.ru/download/Lena_Ammi_Kim_-_CHuzhie_37.html


Рецензии