Гитарное братство. песня

Кто сказал: «Балом правит богатство»?
Нет! Неправда! Нелепо! Смешно!
Есть на свете гитарное братство
Там, где дружба, любовь и добро!

Горизонт предзакатно сверкает,
И неспетая песня зовёт,
Там друзья у костра ожидают,
И гитара по кругу идёт.

Пусть порою безжалостно время,
Не стряхнуть белый снег с головы,
Не сдаётся гитарное племя,
И пока мы поём, мы сильны.

Не устанем, как прежде, влюбляться
И стихов добывать серебро,
Я хочу вам, ребята, признаться:
Мне с друзьями всё время везло!

Кто сказал: «Балом правит богатство»?
Нет! Неправда! Нелепо! Смешно!
Нам дороже гитарное братство –
Там, где дружба, любовь и добро!


Рецензии
Именно так!
Спасибо, Игорь!
Вдохновенья тебе и новых творческих успехов!

С теплом

Валентина Сулимова   14.09.2012 13:55     Заявить о нарушении
Споем вместе???

Игорь Боронин   14.09.2012 20:55   Заявить о нарушении
Обязательно! :)

Валентина Сулимова   14.09.2012 21:33   Заявить о нарушении