Пришли благословлять меня

Пришли благословлять меня
Луна и Звезды в Христовом Кресте.
Сегодня состоится СОСЬЕВО крещение,
На Русской Святой Земле.

Пришло благословлять меня
И Солнце в небесном пламени,
Возьми мой Свет,СОС,как Спасение,
Будь счастливым в своей Вере.
               


Рецензии