Скромный гений

Я не репер я не панк
Я обычный скромный гений
Поэтический талант
Пробудил во мне Есенин.
Я с Высоцким бы дружил,
Если бы сейчас он жил.
Я бы с Пушкиным великим
Отобедывать ходил.
Говорят мои друзья,
Что поэты голодают,
Что последнюю краюху
Рифму с солью доедают.
Я конечно же согласен
С утверждением таким,
Только надо разобраться
Кто поэт,  а кто сатир.
Я готовлю ваши уши,
Чтоб до сердца донести
Не монету золотую,
Не награду трудовую,
Чтобы вымыть грязь пустую
Из карманчиков души.
               
14 марта 2012 года.


Рецензии