49. Казанова

             Казанова.

  Казанова был супермачо.
  По нему все девки плачут.
  Как истинный свободный "итальяно".
  Гурман.эстет.любитель фортепьяно.
  Семь часов.без перерыва - утех!
  Для любого мачо - суперуспех!
 


Рецензии