Поработать над собой, часто я хочу

 Рецензия на стих Дмитрия Додонова   http://www.stihi.ru/2012/09/09/3504





Поработать над собой, часто я хочу,
Всю себя опять конечно в чувство приведу!
Все по полочкам расставлю, все замечу я.
Уберу все недостатки, что мучают меня.
Буду чище и прекрасней , если захочу.
И у Господа конечно, прощенья попрошу.
Знаю все свои изъяны, знаю где грешу,
Но забыть себя такую, очень не хочу.
Хочу знать себя я Дмитрий с каждой стороны,
Чтобы знать чего мне ждать вдруг, если спросишь ты.
На вопросы я отвечу, вспомню все как есть,
Не забуду про себя я, -Я, какая есть!


Рецензии
Нельзя самоуспокаиваться! Совершенству нет предела!

Сабина Стрешнева   05.10.2012 22:26     Заявить о нарушении
Это верно Катюшка милая!спасибо!С любовью,

Антонина Бах   06.10.2012 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.