Цените жизнь, родителей, друзей!

Цените жизнь, родителей, друзей,
Цените всё, что ты имеешь,
Когда придёт "тот" день поверь,
Их не вернуть, ты пожалеешь!
Но поздно будет вспомнинать,
Ведь прошлое подписано в музей
Не делай зло, чтобы потом страдать,
Цените жизнь, родителей, друзей!


Рецензии