рядом с тобою

ночь
и ветер настойчивый в окно
открой,
страничку слышу сердце твоё,
не понятная
страсть, влечет  к тебе
твои слова,
твой плен на мне,
сиюминутность
написанных строк, тебя не трогает,
не видишь в них прок,
душу
прячешь от меня,
я понимаю, я не твоя,
слов
так мало сказать, а ты опять
на кровать,
где найти мне место для тебя,
быть
с тобой там всегда, 
приходить
не спеша, не о чём не говоря....
Знать,
что ты там ждешь и только меня ....
Назови???
Имя моё,
а я открою сердце своё
отдающий -богаче
Только  так а не иначе.
карму в кровь
я тихо .....


Рецензии
Здравствуйте!В любовь играем мы порой, и не всегда он как герой!С Уважением!

Светослов   08.04.2015 20:40     Заявить о нарушении