Девченка

Однажды родилась девчонка,
На вид не так уж и красива
Хоть мама с папой и любили
Она ведь ненавидела себя
Она и жить то не хотела
Да и душа ее сыра была
Она ревела и страдала
Она одна все понимала
Ее не поднял ни кто когда она упала
Упала больно не легко было вставать
И слезы у нее лились рекой
Ей не помог никто, она страдала
В душе и умереть она мечтала
Она покрасилась в зеленый цвет
В надежде что избавится от бед!
Но нет... Страданья только начались
Ее опять не понимали, над ней смеялись.
Но она...Она всем улыбалась как всегда.
Она ведь начала меняться она смеялась над бедой!
И больше не была душа сырой!
Но было все же но...
Она несчастная была в любви!
Ее никто ведь не любил.
В душе она страданья прятала
И улыбалась и смеялась с тем кого любила.
Однажды думая любовь ему открыть.
Но  сколько, но ее ведь тормозило!!!
Он не считал ее любимой он не считал ее судьбой
И не любил и полюбить не смог бы никогда!!!
Она ведь не его была судьба!
Она его любила , а он дружил с ней.
Но так же искренне дружил,
Как и она его любила!


Рецензии