Быть

Я хочу побыть один -
Затеряться в целом свете -
На большой, живой планете
Из озёр, растений, льдин!

Всё идти, вдоль линий моря -
По следам волны игривой,
В шума тени молчаливой,
Окунувшейся в прибой.

Средь вечерних, людных улиц
И светящихся витрин...
Я хочу побыть один,
Если не с тобой.


Рецензии
На большой, живой планете... Понравилось!

Комиссаров Иван   17.10.2012 02:51     Заявить о нарушении