От мечты не отвыкнуть

От мечты невозможно отвыкнуть
И нельзя у нас веру отнять.
К злу добру никогда не приникнуть,
Мрак не будет над миром сверкать.

Обагрённым невинною кровью,
Не удастся клыкам разорвать,
Освещённые светлой любовью
Души,к сердцу что могут воззвать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.