Осень

Вот и осень пришла,
И в свои золотые наряды.
Как родных приодела,
Леса и поля и луга.


Много дивных цветов,
Разных,вкусных плодов.
Осень нам подарила,
А взамен не прося ничего.


И хоть грусть на душе,
Только нам она необходима.
Без неё в нашей жизни,
Чего то небудет хватать.


Так и вся наша жизнь,
Начинаясь цветочком весною.
Пройдя лето и осень,
Закончится лютой зимой.


Рецензии