Отцу

На возвышенном холме
Памятник стоит тебе,
Ты покоишься здесь с миром
На израильской земле.
Не обласканный богами
На родимой стороне,
Дали шанс тебе, они же,
Во святой лежать земле.
Я молю всю рать святую,
Постарались как могли,
Разложили всё по полкам
Жизнь, что мы не сберегли.
Нам предложено отныне,
Не завидуйте никто,
На могильном обелиске
Целовать твоё лицо.
   
13 марта 2012               


Рецензии