Пентакилл

Варвиком,в джунгли,
по фармикам,
призраки,волки и синий голем.
Пара,удачных гангов и уже
втарился фонариком,ботинком
и никаких проблем.
И,вот, уже пошла,
тридцатая минута,
пацаны совсем,суррендить не хотят!?
Ну,а я,уже на полном закупе,
разойдись ребят!
Одного,второго,третьего убил,
бешеный лайфстил!
Врагов,больше не осталось,
варвик-пентакилл!


Рецензии