Русский рок -песня-муж-

* Обращайтесь.

Я опять в столице.
Я - на вечерок.
Вечерок московский.
Просто русский рок...
Мне побыть с друзьями
выдался момент.
И с тобою встреча -
главный элемент...

Припев:
К озорным поступкам
подстрекает рок.
Мы его запомним -
этот вечерок!..
(2 раза)

Фейерверки света.
Голубой неон.
Ночь над куполами.
Ночь - как махаон.
Главные навстречу
делаем шаги.
Если я неловок -
ты мне помоги.

Припев.

Зарябил туманчик
над Москва-рекой.
Просто небывалый
сердца непокой.
Мы тонами рока
ошеломлены.
Он-то понимает
как мы влюблены!..

Припев.

Сентябрь 2012


Рецензии